Всё будет хорошо

Людмила Реутова
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Ты только береги
Своё сердечко.
Бывает в жизни так,
Холодный дождь прошёл,
Но счастье в том,
Что он не длится вечно.
Ты посмотри, уже
И солнышко взошло.
Своим теплом тебе
Согреет душу.
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Ты только научись
Сердечко слушать.
Ты в мир пошли любовь
И радость, и покой,
Пусть каждый
Свою душу отогреет.
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Ведь нужно научиться
Только верить.
И ты увидишь сам,
Как изменился мир,
Вокруг тебя
И доброта, и радость.
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Живи в любви
То время, что осталось.

14.02.20.