Я вас любил

Ярослав Шрамко
Я вас любил.
Сомнения, возможно, таились ранее во мне,
Но решено всё нынче:
Я вас любил.
Мне жаль, что вы теперь с другим,
Да и я тут вовсе не один…
Но образ твой в мечтах моих храним,
Где вижу я, что счастлив не один.

Я вас любил. Луна горела
Той ночью незабвенной,
Когда ушли от предначертанной для нас прямой.
Я вас любил. Луна сгорела.
Вино всё выпито.
И нет уж больше фраз,
Способных залатать то решето,
Способных воплотить мечтательный рассказ.