Часы

Людмила Афанасьева 5
Часы ..... часы..... часы .....
Бегут минутки, секунды, мгновения .....
К часам привыкли мы.
Но Время - иллюзия нашего в Материи проявления .....

Всё смотрим мы на Часы .....
Сверяем Жизнь - по Времени.
А Жизнь течёт  - сама по себе  .....
«Якобы» - под контролем «часового» бремени .....

Нашей Жизни часики тикают - «тик - так» .....
Спешим : вечно не «хватает времени» .....
В заключении  - удивлённо говорим : «Ну ..... Как же так ?!!!»
Внезапно оказываясь .....  «вне Времени» .....