Мы выбираем

Геомант8
Навеяно из кинофильма:
"Большая перемена".


"Мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает",
в песне поётся, все это знают,
что совпадений мало бывает.

"Мы выбираем, нас выбирают",
В песне, как в жизни переживаем,
Сердце по ком-то наше страдает,
Ну почему нас не замечают.

"Мы выбираем, нас выбирают",
В жизни, как в песне часто бывает,
Ходим мы, ходим, вовсе не знаем,
Что в жизни редко мы совпадаем.

"Мы выбираем, нас выбирают",
Как это в жизни часто бывает.
Только где пристань не понимаем,
И ошибаясь, всю жизнь страдаем...