С днём сыновей

Яна Плохих
Поздравляю я с днём сыновей,
Желаю, чтобы было теплей,
Хоть, чем сейчас,
В этот день, час.
Чтоб было всегда весело,
И, как гномов, семеро,
И то минимум ещё,
Чтоб всё было хорошо.
Счастливы все,
Всегда, везде.