Никогда ни о чем не берись рассуждать...

Горбовский Игорь
Никогда ни о чем не берись рассуждать —
Было-не было – черт с ним.
Ты не дал уже, то, что мог бы дать,
Потому в свой последний гимн

Вложи столько, насколько возможно
Дать сердцам, охладевшим уже изнутри.
Сыромятную плоть потревожив,
Растревожь ее всю и умри

у м р и.