Влюблённых день

Антонида Носкова
Влюблённых день молва
                гласит.
И молодёжь вовсю
                тусит.
Слова любви текут
                рекой.
А день то солнечный
                какой?

На всех углах цветы
                мимозы.
И нарасхват в продаже
                розы.
Несёт мимозу бравый
                муж,
Не замечая даже
                луж.

Он по пути готовит
                речь.
Игра конечно стоит
                свеч.
Горит камин,томятся
                свечи,
Былым орлом расправил
                плечи.

Он снова юн,шальной
                мальчишка,
Слетает скромности
                манишка.
Жена в восторге:-"Милый
                мой,
Поставь цветы,иди
                за мной..."
14.02.2020г.Дивногорск.