На приёме

Валентина Путилова
Меня врач принимала.
Я,уходя здоровья пожелала.
Она со злостью мне сказала:
"Я не хочу его !"-скажу попроще.

"Устала я от вас давно!"
Я удивлённо подняла глаза.
В её глазах был холод.Не тепло,
А у меня пропали все слова.

Но выйдя в коридор из кабинета,
Решила:"Может и устала?"
Нет на такое у меня ответа.
Но вновь попасть желание пропало.

Отмечу, весь коллектив прекрасный
В какой бы кабинет я не зашла.
Я понимаю все мы люди разные,
Но не лишайтесь состраданья и тепла.