ММП3

Гранжъ
Между бежевым, белым и серым,
Среди синих и чёрных фигур,
Я ищу, как исследую недра.
Слышу шёпот, дыханье текстур.

Я своё слегка прерываю,
Затаившись, и пряча всю суть.
Словно грешник на подступах к раю,
Я тревожен и мнителен чуть.

Я забыл в этот миг и не помню
Все молитвы и сотни присяг.
Средоточие призвано к бою,
Но я медленно утром иссяк.

Я устал от брожения мысли,
От улыбок и выстрелов льстиц.
Выбираю из множества чисел,
Теперь ты - Мой Маленький Принц.