Все будет хорошо!

Анна Тэрзи
Подругу муж поздравил,
Он подарил цветы,
Мой папа маме дарит
Какие-то духи...
 
Коллеге на работе
Подарен был букет,
И даже толстой тёте -
Коробочка конфет...
 
Кругом подарки, радость,
Летает купидон,
А я сижу в квартире,
В ней зависти вагон...
 
Да ладно! Не беда!
Пойду себя порадую -
Куплю себе вина,
И праздничек отпраздную...
 
Не плачу, не печалюсь,
Подарков целый стол,
Сама себе купила,
Взяла и корвалол..

Всё будет непременно!
Всё будет у меня!!!
Нас вот уже нас двое -
Бутылочка и я!