Давай сбежим?

Суворова Анастасия Романовна
Давай сбежим от суеты,
От близких и от обязательств?
Давай найдём свой новый мир,
Где нет ни злости, ни предательств?
Давай сбежим туда, где мы
Навеки этот дом забудем?
В нем жить совсем не хватит сил.
Зачем нам балаган прелюдий?

Давай помчимся на Луну?
Под куполом мы жить там будем.
И изгоняя сатану,
Вершителями станем судеб.
И там мы создадим свой свет,
Где мы решим, что значит мода.
Мы будем заниматься тем,
Что не дано делать "уродам".

Давай сбежим куда-нибудь?
Сбежим туда, где нет людишек.
Мы будем просто жить, любить.
Только без их набитых шишек.
Давай оставим эту нить?
Ведь это то, что нас сближает.
Это стремление, увы,
Заложено меж именами...

2016