Штука любовь

Себастьян Горностаев
Любовь - бестолковая в общем-то штука,
Питают ее расставанья и мука,
Питают ее расстояния, терзания,
В спокойном не может она состоянии...

Всегда нужен повод взбодрить эту штуку,
Немного повздорив, устроить разлуку,
Опять же про ревность вспомнить тут нужно,
Штука любовь не такая как дружба.

А люди еще говорят, так бывает,
Что от неё вся душа выгорает,
Сердце она разбивает в куски,
И иногда разжижает мозги.