Кто обзывается поспешно

Алатырь Юдин Сергей
Кто обзывается поспешно,
Тому удачи не видать.
Смеётся, выглядит потешно,
Ума ему и не сыскать.

Завидует чему-то явно,
А злость в себе не удержать.
Вот и ведёт себя так странно,
Стремясь вас прозвищем назвать.

А может ищет понимание,
Дружбу пытаясь завести.
Имея подлость и деяния,
Себя над вами вознести.

февраль 2020г