Марш несогласных

Горбовский Игорь
Я сопьюсь
К двадцати двум,
Заведу друзей -

Влиятельных.
Лицемерных,
Почти, как я,
Только
Ещё
Хуже.

Буду пить вино,
Безпроблемно
Снимать ****ей,
Сниматься в артхаусе.

Гадать на кофейной гуще
Пока не имеет смысла,
Ведь это все
Частные предположения
Моего лишь

Уставшего от алкоголя
Разума.

Пока что
Я
На прокуренной кухне
Пью
Недорогое
Разбавленное винище

И
Пишу
Марш
Марш всех
Со мной
Несогласных.