Обсуждение поправок

Андрей Григорьев 7
С рабочей группой встретился Глава,
Поправки Конституции смотрели,
С народом, чтоб решали – были цели,
И каждый мог внести статью туда.

Полтысячи поправок поступило,
Все не вместятся в Основной закон,
Глава сказал, - Пусть даже не внесён,
Но каждый пункт, чтоб Дума оценила.

В законе – индексация зарплат,
И МРОТ размер не ниже минималки,
Пособия держать на той-же планке,
Мужчины с женщиной быть может только Брак.

Россия–Победительница – пункт,
Про роль науки нашей и богатства,
Запрет на отчуждение пространства,
Муниципалитетам роль дадут.

Права международные в чести,
Но только Конституция главнее,
Решения Российские за нею,
Хоть Запад сбил костяшки до крови.

За суверенитет своей страны,
Проголосуем в выходной, намедни,
И бесполезны западные бредни,
В просторах нашей Матушки земли.

            14.02.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски