Вкус твоей ****ы

Горбовский Игорь
Мы могли и не дожить уже даже,
Нас могло и не быть в принципе.
По разрозненными многоэтажкам
Северной столицы

Мы разбежались в мае.
Вернее, нас развели мосты...
А я дрочу и вспоминаю
Вкус твоей ****ы.