14. 02. 2020г. -День святого Валентина День всех в

Крылов Борис Павлович
14 февраля 2020 года. - День святого Валентина (День всех влюблённых).
Член Совета детей ВОВ Ковдорского р-на Мурманской области, поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
                «Тебя одну всегда люблю»
                (Посвящаю жене)               
                «Красивых» взглядом я ловлю.
                Мысль об одном лишь человеке:
                Тебя одну всегда люблю,
                Храню лишь образ твой. Навеки.
                И образ твой передо мной
                Встает еще милей, нежнее.
                И, в мыслях я всегда с тобой,
                Ты для меня всего важнее.
                «Красивых» взглядом я ловлю.
                Мысль об одном лишь человеке:
                Тебя одну всегда люблю,
                Храню лишь образ твой. Навеки.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.