убрала

Маргарита Анина
.   "Если"

.   Убрала
.   из
    лексикОна!

.   с
.   ним
.   на
.   пАру
.   фразу
.   "может быть"


.   Выжила!
.   в
.   разгар
.   Армагедона.

.   почему бы..
.   дальше...
.   не пожить..)
.