День Рождения!

Филипп Каспер
Собрались мы все в субботу
День Рождения отмечать,
Поздравлять мы будем Лиду
И за это выпивать.
Тост за тостом, столько много
Все хотят ей пожелать,
И я тоже очень часто
Пью со всеми, так сказать.
Я смотрю на половинку
Где ты Лидочка моя,
Вижу две красивых бабы
Они похожи на тебя.
Я теперь такой счастливый
Ты двойная у меня,
Толи справа, толи слева,
Обниму обеих я.