Я не знаю, каким ты будешь...

Лиа Ли
Я не знаю, каким ты будешь,
Но я точно тебя дождусь.
На рассвете меня разбудишь?
Звёздной ночью тебе приснюсь.

Будешь сильным ты, я буду слабой,
Буду таять в твоих руках.
Стану самой желанной наградой,
Мы утонем в закатных лучах.

Если вместе- то значит надолго.
Если любишь- то чувства чисты.
И тогда я сплету как из шёлка,
Мир счастливой и яркой мечты.

Если я упаду, ты сумеешь спасти?
От метели, ненастья укроешь?
Чтоб под куполом веры сошлись две судьбы,
К алтарю светлый путь приоткроешь?

Мне не важно каким ты будешь,
Только честно меня люби.
Жду, когда на рассвете разбудишь.
...Обязательно приходи.