Вот так

Себастьян Горностаев
Вот так выходит иногда,
Душевный стих, сухая проза,
Кому-то шип, кому-то роза,
Кому-то долгие года...

А я пишу лишь от того,
Что вдруг приходит вдохновение,
Как в поле ветра дуновение,
Как шорох павшего листа...