Коротко и честно о процедуре обращения в иудаизм

Ариель Абарбанель
Иудеем хочешь стать?
Должен мать свою продать!
Отказаться, в смысле, должен,
Сирота - ни дать, ни взять.

Мать - не мать, отец и братцы,
Не придётся с ними знаться,
Из-за веры странной, чуждой,
Должен ты отмежеваться!

Окунут в купель с водою,
«Поц» обрезан, с бородою,
Вместо Васи Авраамом
Будут называть теперь.

Русскомордый, в камилавке,
Водку пьёшь теперь не в лавке,
А с раввином за столом.
И за это платишь бабки!

Мать была, была семья,
А теперь ты стал - свинья.
Пусть раздвоены копыта,
Пятачок-то не убрать.

И потом, чтоб знали вы,
В Процедуре вы должны
Голубей двух в Всесожженье
В Храме Б-жьем принести.

Храма нет? Не принесли?
Остаётесь вы лохи,
Процедура - лохотроном,
Вот такие пироги!