Ты меня бесила

Ростислав Юс
А знаешь, ты меня бесила
и это правда так и есть. 
Бывая столь невыносима,
что мне хотелось умереть.

Не слышать твой сварливый голос,
всю ту пустую болтовню.
Как где-то там ты напоролась
на однокашницу свою.

О том как всё у ней прекрасно,
счастливый брак и ангел сын.
Звучало так, что ты несчастна
и брак со мной невыносим.

Вот как понять эти намёки,
чего ты хочешь от меня?
Опять бросаются упрёки,
трещит по швам наша семья.

Эти эмоции проклятье
всё чаще хочешь мозг пилить.
Ну так в лесу найди занятье,
можешь деревья там валить.