Задёргали... , загнали

Лиля Мещерякова
      Задёргали..., загнали.

Задёргали всех, загнали,
Словно стадо овец и баранов,
В пресловутый "свободный рынок".
Живём в ужасающей  были,
Чем дальше живём, тем страшнее-
В тисках, в либеральной петле.
Удавкою стали реформы,
А светофор зелёный
Только богатым светит.
Народ придвигается к смерти-
Он сохнет и вымирает,
А коренных замещают
На пришлых, на иммигрантов.
Молитвы уже не спасают,
Богатства свои теряем...
Бросят голодному пайку:
"Кости грызите, людишки!"
Русский народ стал лишним,
С земли его убирают,
В пьянство его загоняют.
Лишили работы русских.
Жизнь стала горькой и  тусклой.
Вот - вот цифровизация
Грядет во вселенских масштабах...