Друг за пятак

Нина Бровер
За двадцать копеек ты друга купила
Чужая беда ведь тебя озарила.
Мальчонка щеночка тебе подарил.
Что преданным будет,- ведь так говорил?
Твой маленький друг
Все простит ,не предаст
Придёшь ты с работы-
Он тапки подаст.
Заплачешь- оближет он слёзы твои
И вдруг ты поймёшь,
Что жить легче двоим!