Последний рассказ про любовь

Лиа Ли
Окончена первая битва.
Мосты догорают в огне.
В ночной тишине как молитва-
Последний рассказ о тебе.

Кто здесь победитель? Не знаю.
Мы больше с тобой вне игры.
Я с трепетом их собираю-
Осколки холодной войны.

На поле нечестного боя
Я выращу снова цветы.
И сердце от ветра укрою,
Ведь здесь проиграл только ты.

Не раз вспомнишь летнюю девочку
И сотни бессмысленных слов.
Она ставит яркую точку-
Последний рассказ про любовь.