Рыбы

Евгений Шапорев
Рыбы живут в воде,
Люди живут на суше.
Люди плывут в ладье,
Рыбу на солнце сушат.

Рыбу послал им Бог,
Чтоб они сытно ели.
Только, не будь, сам плох,
Знай, на реке все мели.

Евгений
Шапорев
30.11.2018г.