Йоркширский терьер

Виктория Дядиченко
Вы не смотрите, что я меньше кошки по размеру.
И что я добрый, и что милый, и играть люблю не в меру.
Я специфический имею экстерьер, но уверяю вас, что супер я терьер.
Красивый, звонкий – это про меня, собой любуюсь день я изо дня.
Но только дайте мне мышиную нору, я мышь любую запросто порву.
Еще я очень важный, хоть смешной, не стоит фамильярничать со мной
Ты друг, колено лучше преклони, я пес что создан только для любви!