Жестокие игры

Дмитрий Стариков 3
          «дай мне знак краем сонных ресниц»

          «Разбуди меня ночью руками»
          [Акберен Елгезек "Флирт"]

***
 
Краем сонного уха скажи мне,
Мол, вставай, на работу пора.
Я ваще-то хороший по жизни,
Если только не будят с утра.

Разбуди меня утром руками,
А не так, как надысь, в темноте,
Злобно в пах ударяя ногами,
Так, что я от волненья вспотел.

Разбуди меня утром руками,
Пусть и жёстко, но всё же рукой.
Не коленкой в печёнку на память
И не битой по кумполу. Ой!

Разбуди меня утром руками,
Потянувши за гордость мою...
Но не сильно, а то (между нами)
Я тебя шифоньером прибью!

***









.