20-02-14-05298 С Днём святого Валентина!

Вилобержи
С Днём святого Вали
я вас поздравляю
и желаю разноо-
бразной вам любви,
чтобы счастье в жизни
вас сопровождало
и чтоб ещё многое
сделать вы могли.
.
Кто ещё не замужем,
не женат, разведены,
жениха, невесту и
друга бы нашли,
чтобы руки нежные,
крепкие, надёжные
вас бы за собою
с радостью вели!
.
А мужьям и жёнам,
и друзьям с подругами
я желаю верности,
крепких, ярких чувств,
сквозь огонь и воду,
и сквозь трубы медные
чтобы не боялись
вы пройти свой путь!
.
Иллюстрация - из всемирной паутины