Сон

Валентина Наумова 2
Мне снится  сон,
         сюжет из жизни.
Любимый берег наш
            с тобой.
Мы в реку камешки бросаем,
Вода тот берег
            омывает.
Мы спорим, словно
             дети,
Кто дальше бросит,
Тот сильней влюблен.
В той шутке есть и
            истина,
Ведь не всегда любовь
              одинакова.
Один и жизнь не представляет
               без тебя.
Другой смакует , что любим.
Легко флиртует,
              любуется собой.
Ему совсем труда не стоит,
Дарить любовь любой другой.
12.02.2020года
Валентина Наумова 2