Заколдованный круг

Лора Катаева
Занавешенный слог
Пропустив на бегу,
Предрекавший итог
На другом берегу,

Я на этом пытаюсь
Дорогу найти,
Только снова сбиваюсь
С прямого пути.

И опять как во сне
Под соленый прибой
Прихожу при луне
К нашей встрече с тобой,

Где в свеченье огней
Тайный вход мы нашли,
Где в туманности дней
Нам не видно земли.

Опрокинутый стяг,
Засурдиненный звук,
Зашифрованный знак,
Заколдованный круг.