Влюблённая пара

Наталья Галкина 4
Влюблённая пара взявшись за руки
Неспешно идёт потихонечку вдаль.
Не будет она знать волнений, разлуки,
Не тронет их больше грусть и печаль.

Они хотят счастья и шутят смеются,
Её он поднял, как девочку ввысь.
Доверия, счастья, признания добьются.
Шутя он ей крикнул: «Покрепче держись!»

И, закружился тихонько и плавно.
Её, как сокровище нежно держа.
Луна прошептала: «Красиво, забавно,
Как будто он держит в руках малыша!»
13.02.2020 г., в 20.11 мин.