Забудь, Любовь, печаль и грусть

Михаил Орлов 68
Забудь, Любовь, печаль и грусть.  
Хоть за плечами лет немало,        
К тебе  я с радостью вернусь,
Так долго сердце ждать устало.

Пока душа ..... полна огня,
Рука сама выводит строчки.
И как живёшь ты без меня,
Жизнь не расставила все точки ?

И жить мешает диабет,
Давление как - прежде скачет ?
С трудом готовишь ты обед,
А что же впереди маячит?

На твой вопрос отвечу я.
Дни пролетают незаметно.
Живу один, .....  тебя любя,
А впереди всё беспросветно.

Одной тобою ..... я живу
И посвящаю дни и ночи.
Хочу тебя увидеть наяву
И целовать со страстью очи.