Неоконченное

Себастьян Горностаев
Я приеду однажды в твой город зимой,
И по улицам буду бродить за тобой,
Не узнаешь меня среди прочих людей,
Я на несколько дней стану тенью твоей.

Буду рядом ходить  и тебя охранять,
От холодного ветра спиной защищать,
Если ты поскользнешься,   тебя подхвачу,
Ты мне скажешь спасибо, но я промолчу.