Искажения

Владимир Кент
И мерцание звезд и лютый холод ночной порой.
Без воздуха заплыв и прыжок с двадцатки головой.
Все это и гораздо больше....
Не вернет домой.

Не туда где есть стена и крыша.
Не туда где есть мать и отец.
Не в ту степь где слышен вой волчицы.....
Но туда где ждет друг ****ец)

Не вернуть громкий звук гитары и треск огня.
Не ждать ****юлины отцовской и шлепок ремня.
Не понять уже тот ритм сна днем.
Не забыть,как хорошо было упасть в кровать бревном.

Забылись все чувства.забылся и дом.
Все мысли зависли в омуте пустотном.
И там...среди туманов забытья..
Созрел очередной кокон безразличия...и в нем я.

И созерцая пустоту без углов и замочных скважин.
Познавая глубины НИЧЕГО.
Я покрываюсь плотным слоем пыли....
Если бы кто спросил-как дела?я бы ответил-Ничего.

Ничего и никого.
Я погружаюсь.я опускаюсь.
Не жалея ни о чем......Все ниже с каждым днем.
Все ближе с каждым днем мой финал.
Упал.застыл.у врат ада,я рад.
Да если бы.......
А так все в пыли и тумане.
Тишина окутывает и манит.....
Где мой дом?где я?где все и вся,кто должен быть в округе?
Где майская ночь и жаркий поцелуй подруги?
Где все то,что так и рвется изнутри.....

-У номера 221 появились искажения в программе.
Сотри.