2. 02. 2020

Анастасия Сазанкова
Разверзлись "Врата судьбы."
Загадай, что хочешь ты.
Исполнится сторицей -
рок прилетит в светлицу.
Один раз в тысячу лет
мир приподносит - чего нет,
исполняет наш каприз,
чтоб стала радужнее жизнь.
Друг,
ты время не теряй!
всё, что хочешь загадай,
не откладывай на завтра -
врата открыты лишь до марта.
Не жди ещё тысячу лет...
Непредсказуем мир и свет
и невозможное возможно...
"Врата судьбы " закрыть не сложно.