Весна!

Филипп Каспер
Листьев нету, а цветочки
Покрывают деревца,
Ещё малы лепесточки
Даёт знать о себе весна.
Днём тепло и солнце светит
Ночь прохладная ещё,
Но весна всё наступает
Птицы строят свое жильё.
Птички бодро так летают
То скандалят меж собой,
Все портнеров выбирают
Жизнь идёт само собой.
Птичьи пение в саду
Душу трогают мою,
Я её всю распахну
Весенним воздухом вздохну.