Как купить Брдм-2 на 200-300 тысяч дешевле

Белый Амур
БРДМ-2 На нём можно ездить с категорией В!!!
БРДМ-2 - лучший вездеход

БРДМ-2 - 700-900 т.р
БРДМ-2 дизель -  1 450 000 р

росрезервы.рф/brdm-2-s-konservacii.html
росрезервы.рф/brdm-2-kupit.html

Проанализировав сайт росрезервы.рф пару месяцев. И отслеживая объявления на avito.ru. Находил на avito.ru объявления о продаже списанной военной техники на 200-300 тысяч рублей дешевле непосредственно из военных частей в регионе нахождения военной части. Пришел к выводу, что минимальная наценка на всю технику (все позиции) на сайте росрезервы.рф составляет 200 - 300 тысяч рублей.
Тоесть при наличии связей и знакомых военных, можно связаться с военной частью и купить интересующую списанную военную технику непосредственно у военной части на 200 - 300 тысяч рублей дешевле.