Непросто

Горбовский Игорь
В голове космос,
Но
В глазах погасли звезды.
У нее заплаканый голос.
Нет,
Все непросто.

Истины покрыты догмами,
Решимость - сомнением.
Если в мире что и удобно,
Так это не принимать решения.