Солнце

Михаил Веригин
Солнце замерло в зените.
Мир застыл, стоит в покое.
Я тяну к себе за нити
Сон, где нас с тобою двое.

Мы вдвоем. И нету пятен,
На лице у солнца ясно.
Для меня вопрос понятен.
Мы знакомы не напрасно.

Наше "вместе" я измерил.
Лёг спокойно отдохнуть,
И, как в детстве, вдруг поверил
В счастье греющее грудь.

21.03.11