Предостаточно - это больше, чем надо!

Мария Циммерманн
Предостаточно  - это больше  , чем  надо  !
До черта - это  значит   ,  хватает!
Пруд  пруди  - значит -  я  , кандидатка -
Быть   обычною  ,   незамечаемой !
Нет числа  вашим ярким вздыхательницам ,
Сколько хочешь - таких  же  , как я -
Неприметны  , как просто мечтательницы ,
Пишут - личное  , значит  с  себя!
Выше  крыши - не прыгала  в жизни  ,
Под завязку хватает  - спецов ,
Что   достоинства  видят с корыстью ,
А не в чувствах и в правде  стихов!


                Мария Циммерманн ,
                13.02.2020