О вечном

Валентин Ставший
В своей душе воздвигну храм
Боль головная, звук набата
И это небольшая плата
Как отголосок прошлых драм

Нас неизвестность не страшит
Из Торы, Библии известно
В Раю всегда найдётся место
Тем, кто с молитвой поспешит

Уверены, на небесах
Сады Эдема, кущи Рая
И стоя на черте у края
Преодолеем смерти страх
07 2016     стр 2-52