Душа

Татьяна Волкова 14
А я судьбу свою нашла,
Когда в глаза твои смотрела.
Ведь в безразличности душа
И жить на свете не хотела.

Она сиянием ,что день.
Роняла в жизни очертанья.
Теперь в тебе-моей Любви.
Нашла источники признанья.

Татьяна Волкова