Валентинка 4

Константин Ременников
Звон тетивы, стрела умчалась к цели,
И кто-то прямо в сердце поражён,
Не важно где - на улице, в постели,
Без промаха бьёт лучник купидон.
Нет жалости, боязни и сомнения,
Он топит лёд, рождая страсти зной,
Сердца любовью он разит без сожаленья,
На вылет прошивая их стрелой.
Не жди пощады, будь готов к подвоху,
Страсть полыхнёт, и ты сгоришь до тла.
Забудешь про крылатого пройдоху,
А он уж целиться в тебя из-за угла.
Для нас метанья, для него лишь шалость,
Сердца пропитаны любовною тоской,
Он через боль приносит людям радость,
Ведь без него прервался б род людской.
Мы не привыкли у него просить пощады,
Пускай стрелу, раз этот час настал,
Свои сердца ему подставить рады,
Чтоб быть сражёными любовью наповал.