спразнеком 8 марта!

Антон Свириденко
#спразнеком!

Дин-дон, дин-дон
Подлетает Купидон:
Наготове лук и стрелы,
В попе - дудка-вувузела.
Дин-дон, дин-дон
Полетел, чудак, на Дон:
Будет там влюблять казАков
В "дочек тысячи джеддаков".
Дин-дон, дин-дон
Нету денег на .... цветы.
Ничего: для милой Лены
Обмотаю изолентой.
Дин-дон, дин-дон
Моск вам выел этот гон.
Не сиди в Сети, парнишка:
Выпей, дунь, берись за книжку!