Ах, женщины... из той эпохи...

Владимир Сергеев 2
Ах, женщины... из той эпохи,
Причёски пышные, наряды.
Любовь - сплошные ахи-вздохи,
Из под вуали томны взгляды...

Прекрасных не увидишь ножек,
В корсете талия зажата.
Путь к телу безнадёжно сложен,
Ключ от ларца надёжно спрятан.

Невинность золота дороже,
Но как желаний бунт погасишь.
Когда колотит плоть от дрожи,
Ах, что любви на свете слаще.

Тайком, украдкой, осторожно,
В покои пробирались тихо.
Свершали грех большой, безбожно,
Но разве с милым это лихо.

И в те века любовь желанна,
Сильней преград всех и запретов.
Придёт любовник окаянный,
Порвёт шнурки легко корсетов...