***

Гаяне Минелла
Холод. Драма. Пустота?
Мы давно не прежние,
Отказалась от меня мечта,
Дикая и нежная...
Слёз горячих вновь не сосчитать,
Я люблю разыгрывать,
Только где теперь его искать?
Не люблю проигрывать.

Холод. Сказка. Наяву?
Сердцу мы знакомые?
Разве боль даёт мне жить,
Если вновь свободные...
Море по колено нам
И его хватало,
Лишь бы утонуть в тебе,
Только мне всё мало.


         14.02.2020г. 01:13