Я с тобою не прощался уходя

Юлий Бутенко
Я с тобою не прощался, уходя
не целуют рук ****ям
Но поверить сам себе я не могу
перед совестью своею я в долгу

Что то есть в тебе такое,не понять
Сразу вместе ты и ****ь и мать
и любовница до дрожи на руках
а твой еле слышный выдох-Ах!
просто оставляет без ума
и бежит к тебе тропиночка сама
под моими под ногами
что бы снова между нами
дрожь почувствовать в руках
И усышать
     Еле слышный выдох-Ах!!