Грустная история

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я наверное немного устала
Ну а может, заблудилась во тьме
Просто я сама себя потеряла
И назад дороги не было мне

Я достану снова старые фото
Запылённые,  в зеленом шкафу
Может быть,и полюбил он  кого - то
Ну а я уже никак не смогу

Я хотела бы вернуться, но позже
Я пыталась всё сама разрулить
Всё искала на него я похожих
Только так и не смогла полюбить

Я сама свою судьбу загубила
Говорила мама: " дочка, очнись"
Боже, Боже, что же я натворила
Под откос пустила я свою жизнь

На стене часы стучат. Ровно восемь
Я назад все фото снова сложу
Может быть, простит меня эта осень
Ну а я себя никак не прощу